Ингредиенты: 200 г сливочного масла, 150 г + 150 г сахара, 3 яйца, 2,5 стакана муки, 1 ч.л. соды, 2 ст.л. какао, 200 г творога, 300 г сметаны, 1 пакетик ванильного сахара, 3 ст.л. крахмала.
Рецепт приготовления: мягкое сливочное масло растереть с сахаром(150 г), добавить 1 яйцо, соду, муку, какао и вымесить тесто. Поставить в холодильник на 20 минут.
Начинка: смешать творог, сметану, сахар (150 г), ванильный сахар, 2 яйца и крахмал.
Достать тесто и разделить его на две неравные части. Большую часть выложить в форму, сделать бортики. Вылить начинку. Оставшуюся часть теста нарвать на кусочки и выложить сверху. Выпекать в духовке 1 час при температуре около 180 градусов.

Рецепт приготовления: мягкое сливочное масло растереть с сахаром(150 г), добавить 1 яйцо, соду, муку, какао и вымесить тесто. Поставить в холодильник на 20 минут.
Начинка: смешать творог, сметану, сахар (150 г), ванильный сахар, 2 яйца и крахмал.
Достать тесто и разделить его на две неравные части. Большую часть выложить в форму, сделать бортики. Вылить начинку. Оставшуюся часть теста нарвать на кусочки и выложить сверху. Выпекать в духовке 1 час при температуре около 180 градусов.
