Берём фольгу длиной %20 больше длины пласта рёбрышек (лучше два слоя). Устилаем её кольцами лука и дольками яблока.
Натёртые рёбрышки (смотрим рецептуру Гарма и добавляем немного мёда) укладываем поверх слоя лука и яблок. Поднимаем со всех сторон рёбрышек фольгу так, чтобы они оказались, как бы в кювете. Выливаем пол банки Гинесса туда и закрываем фольгу уже герметично. Повторяем тоже самое со второй полоской рёбрышек. Противень в духовку, температура - без фанатизма. Надолго... Опытным глазом подглядываем часа через два. Если всё тип-топ, раскрываем фольгу и врубаем форсаж-гриль режим. 20-30 минут и готово. Снаружи - румяно, внутри - сочно и нежно.
Натёртые рёбрышки (смотрим рецептуру Гарма и добавляем немного мёда) укладываем поверх слоя лука и яблок. Поднимаем со всех сторон рёбрышек фольгу так, чтобы они оказались, как бы в кювете. Выливаем пол банки Гинесса туда и закрываем фольгу уже герметично. Повторяем тоже самое со второй полоской рёбрышек. Противень в духовку, температура - без фанатизма. Надолго... Опытным глазом подглядываем часа через два. Если всё тип-топ, раскрываем фольгу и врубаем форсаж-гриль режим. 20-30 минут и готово. Снаружи - румяно, внутри - сочно и нежно.