- 1 банка зеленых оливок (естественно без косточек
)
- 200 г тертого сыра (я каждый раз беру разные...на вкус блюда это по-моему особо не влияет)
- 1 стакан муки
- 100 г маргарина для выпечки
- 1 столовая ложка сметаны
из сыра, маргарина, сметаны и муки делаем тесто (маргарин перетираем с мукой, добавляем тертый сыр и сметану). делим его на количество оливок. в каждый кусочек закатываем оливку и формируем шарики, которые выкладываем на противень. выпекаем 15 минут при 200 град. (лично я яйцом не смазываю)
приятного аппетита

- 200 г тертого сыра (я каждый раз беру разные...на вкус блюда это по-моему особо не влияет)
- 1 стакан муки
- 100 г маргарина для выпечки
- 1 столовая ложка сметаны
из сыра, маргарина, сметаны и муки делаем тесто (маргарин перетираем с мукой, добавляем тертый сыр и сметану). делим его на количество оливок. в каждый кусочек закатываем оливку и формируем шарики, которые выкладываем на противень. выпекаем 15 минут при 200 град. (лично я яйцом не смазываю)
приятного аппетита
