Ингредиенты: 5 яиц, 1 стакан муки, 1 стакан сахара.
Отделить белки от желтков. Взбить белки с половиной стакана сахара, выложить в миску. Потом также с полстаканом сахара взбить желтки, вылить их во взбитые белки, и осторожно, по-маленьку, посыпать эту массу мукой и аккуратно перемешивать, не спеша, ложкой. Вылить получившиеся в смазанную форму с прямыми бортами и выпекать
Получившийся корж поделить пополам ножом и смазать любым кремом.
От себя подтвержу: вкусно!
) И можно, кроме крема, добавить чего-нибудь - например, той же вишни размороженной. Говорю, как любитель размороженной вишни, а не объективный беспристрастный эксперт 
Отделить белки от желтков. Взбить белки с половиной стакана сахара, выложить в миску. Потом также с полстаканом сахара взбить желтки, вылить их во взбитые белки, и осторожно, по-маленьку, посыпать эту массу мукой и аккуратно перемешивать, не спеша, ложкой. Вылить получившиеся в смазанную форму с прямыми бортами и выпекать
Получившийся корж поделить пополам ножом и смазать любым кремом.
От себя подтвержу: вкусно!

