Болгарские перцы маринованные в томатном соке.
5 минут приготовления + 10 минут в микроволновке, но это уже не наша работа.

1. 3 болгарских перца любого цвета
2. 2-3 кусочка острого перца (можно обойтись или положить паприку, чёрный молотый)
3. 2 зубчика чеснока,
4. 1 гвоздичка
5. соль, уксус, сахар
6. 2 листика лаврушки
7. томатный сок - 0.5 литра, или меньше, смотря, как утрамбовали перцы в банку.
Перцы режем в стеклянную банку, ёмкостью примерно 750 гр., послойно подбрасываем специи.
В томатный сок добавляем уксус, соль, сахар по вкусу и, вообще, всякие любимые специи, включая укропчик и кориандр (у кого-что дома есть), выливаем сок в банку на перцы.

Ставим в микроволновку на 10 минут. Перцы готовы.